当前位置:首页 > 工作动态 > 详细内容

三门峡市召开金融系统文明服务窗口和先进个人表彰大会

发布日期:2019-12-13   
      为了进一步深化文明城市创建成果,提高城市文明程度,持续优化营商环境,更好地发挥先进典型的示范带动作用,树立金融系统文明服务形象。市文明办、市金融工作局、市人行、三门峡银保监分局于12月12日,对在全市金融系统“争创文明服务窗口,全力优化营商环境”活动中表现突出的广发银行三门峡分行等35家“文明服务窗口”和权珂卿等40名“文明服务先进个人”进行了表彰 。全市金融机构、各县区金融局(办)约300人参加活动。

  
活动由市金融工作局局长孙会方主持。三门峡银保监分局负责人向俊明,宣读了《关于对2019年度金融系统文明服务窗口和文明服务先进个人进行表彰的决定》。市委宣传部副部长、市文明办主任任战洲为获得“文明服务窗口”代表进行颁奖。市人行副行长徐庆炜、三门峡银保监分局负责人向俊明为获得“文明服务先进个人”代表进行颁奖。
  

    该项活动由,市金融工作局牵头,市文明办指导,市人行、三门峡银保监分局共同组织开展。旨在提升全市金融机构窗口文明服务能力和意识,发挥文明窗口和先进个人的模范带头作用,引领公众自觉践行社会主义核心价值观,做文明城市的先锋队和排头兵,为优化营商环境提供助力,为建设美丽三门峡贡献力量!



  打印