当前位置:首页 > 工作动态 > 详细内容

市金融工作局积极参加市直机关全民健身冬日乐跑活动

发布日期:2019-12-02   
      12月1日,2019三门峡黄河国际马拉松在三门峡文博城南广场鸣枪开跑,来自18个国家及全国各地的13000名马拉松爱好者参与比赛。三门峡市直机关全民健身活动第四季冬日乐跑在文博城同步举行。市金融工作局全体干部职工积极参与活动,助力“五彩三门峡”建设。

      上午7点我局参与活动职工准时在签到处集合,天气虽然不好寒风凛冽,但我们的队伍热情不减,以昂扬的精神状态、团结协作的精神风貌、优异的比赛成绩为此次活动画上圆满的句号。



      此次活动充分展示了市金融工作局干部职工的团结、拼搏、进取、协作精神风貌。大家纷纷表示,不仅愉悦了身心,陶冶了情操,将以更高的热情投入到工作中。更是倡导了健康文明的生活方式,推动了三门峡市全民健身工作的发展,提升了美丽三门峡的良好形象。

  打印